Opérateur(trice) production/fabrication en industrie alimentaire

On parle de nous dans l’Économie Dromoise
4 décembre 2019
Dégustation et visite de l’usine de Fabrication
26 mai 2021

Description de l'offre


Dans un environnement de produits secs et de produits frais (frigorifique), une PME AGROALIMENTAIRE, spécialisée dans la fabrication de ravioles, recherche un (e) employé (e) polyvalent, rattaché directement au responsable de site votre mission sera :

- de participer au lancement de la production,
- de participer à la préparation de la matière première, et des différents ingrédients,
- d'utiliser le matériel de fabrication, cuiseur, mélangeur, balances, lignes,
- de nettoyer le matériel et le poste de travail,
- de participer à la gestion des stocks matières et produits finis,
- de préparer les commandes clients.
Prise de poste immédiate. Amplitude horaire 6h - 16h.

Compétence(s) du poste

- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir les données de programmation
- Réaliser un suivi d'activité
- Régler les paramètres des machines et des équipements
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident

Qualité(s) professionnelle(s)

- Autonomie
- Rigueur
- Sens de l'organisation

Détails

- Lieu de travail : 26084 - CHATEAUNEUF SUR ISÈRE
- Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
- Durée hebdomadaire de travail : 35 H 00 HEBDO
- Salaire indicatif : Mensuel de 1650.00 Euros sur 13.00 mois
- Qualification : Employé non qualifié
- Conditions d'exercice : Horaires normaux
- Expérience : Débutant accepté
- Formation : CAP, BEP ou équivalent Agroalimentaire Souhaité
- Secteur d'activité : fabrication pâtes alimentaires

Pour postuler à cette offre :

Envoyez-nous votre CV à entreprise.rha0192@pole-emploi.net
Pôle Emploi ROMANS SUR ISERE CS 90229
4 RUE AUGUSTE PERRET
26105 ROMANS SUR ISERE.