Salade gourmande aux ravioles au foie gras et pain d’épices

ravioles au chocolat
Ravioles au chocolat poêlées, ananas et glace vanille
16 février 2021
ravioles et st jacques
Saint Jacques poêlées et ravioles aux truffes de la Drôme
17 février 2021
ravioles et st jacques
Saint Jacques poêlées et ravioles aux truffes de la Drôme
17 février 2021
ravioles au chocolat
Ravioles au chocolat poêlées, ananas et glace vanille
16 février 2021
salade de ravioles

Salade gourmande aux ravioles au foie gras et pain d’épices

salade de ravioles

Ingrédients

ravioles foie gras

250g de ravioles au foie gras.

salade
400g de mélange de salade
pain d'épice
2 tranches de pain d'épices
pomme
1 pomme granny - 1 filet de citron
magret de canard
16 tranches de magret séché
huile de tournesol
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
moutarde
1 cuillerée à soupe de moutarde forte
vinaigre balsamic
1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
huile d'olive
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Lavez et essorez les salades.

Étape 2

Coupez le pain d'épices en dés et dorez le dans la poêle, sans ajouter de matière grasse.


Étape 3

Epluchez, épépinez et tranchez la pomme en dés, ajoutez un filet de citron pour éviter qu'ils noircissent.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez la salade essorée puis mélangez.


Étape 5

Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile de tournesol, ajoutez les ravioles et faites les dorer en remuant régulièrement. Elles vont devenir croustillantes.

Étape 6

Dans chaque assiette, déposez la salade assaisonnée.


Étape 7

Disposez ensuite par dessus les dés de pain d'épices, les morceaux de pommes.

Étape 8

Terminez par les tranches de magret séché et les ravioles au foie gras.


 
 
 

n'hésitez pas à nous envoyer vos propres recettes