Salade gourmande aux ravioles au foie gras et pain d’épices

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Ingrédients

ravioles-foiegras

250g de ravioles au foie gras.

Salade gourmande aux ravioles au foie gras et pain d’épices
400g de mélange de salade
Pain d’épices
2 tranches de pain d'épices
Pomme
1 pomme granny - 1 filet de citron
magretpng
16 tranches de magret séché
Huile tournesol
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Moutardepng
1 cuillerée à soupe de moutarde forte
Salade gourmande aux ravioles au foie gras et pain d’épices
1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
huile-olive
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Lavez et essorez les salades.

Étape 2

Coupez le pain d'épices en dés et dorez le dans la poêle, sans ajouter de matière grasse.


Étape 3

Epluchez, épépinez et tranchez la pomme en dés, ajoutez un filet de citron pour éviter qu'ils noircissent.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez la salade essorée puis mélangez.


Étape 5

Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile de tournesol, ajoutez les ravioles et faites les dorer en remuant régulièrement. Elles vont devenir croustillantes.

Étape 6

Dans chaque assiette, déposez la salade assaisonnée.

Étape 7

Disposez ensuite par dessus les dés de pain d'épices, les morceaux de pommes.

Étape 8

Terminez par les tranches de magret séché et les ravioles au foie gras.


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