Ravioles croustillantes en salade

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Ingrédients

ravioles-provencales
240g de ravioles provençales à l'olive de Nyons surgelées
concombre
2 concombres
feta
140g de fêta
epinards
100g de pousses d'épinards
tomate
1 tomate ronde
echalotte
1/2 échalote
huile d'olive
2 c.à.s d’huile d’olive
vinaigre balsamic
2 c.à.s de crème ou vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faites chauffer un fond d'huile d'olive à feu vif. Une fois l'huile chaude, faites revenir les ravioles 5min environ en baissant légèrement le feu pour ne pas les faire brûler.

Étape 2

Pendant ce temps, commencez à préparer la salade. ciselez l'échalotte, coupez les tomates en dés et les concombres en rondelles fines puis coupez la féta et morceaux.


Étape 3

Dans un saladier, déposez les pousses d'épinards. Ajoutez-y l'échalotte, les dés de tomates, les morceaux de féta, les rondelles de concombres et les ravioles poêlées.

Étape 4

Assaisonnez avec de l'huile d'olive et de la crème balsamique. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.



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