![ravioles aux cèpes](https://www.mesravioles.fr/wp-content/uploads/2019/12/191209-ravioles-cèpes-FRAIS.jpg)
Mes ravioles aux cèpes
Découvrez la raviole cèpe !!! Elle est composée de cèpes cuisinés au beurre pour en faire ressortir toutes les saveurs. Ce mélange est ensuite intégré à la farce. Il lui apporte tout le parfum original et la puissance du cèpe. Cette recette ravira vos papilles !
![astuce de jean christophe](https://www.mesravioles.fr/wp-content/uploads/2019/12/CÈPES-les-astuces.png)
![valeur nutritionnelle](https://www.mesravioles.fr/wp-content/uploads/2019/12/cèpes-e1576676536836.jpg)
Ingrédients
Mes ravioles cèpes barquette de 240gr fraîche
Ingrédients (Allergènes en gras) :
- Pâte 50 % : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol
- Farce 50 % : Fromage frais, emmental, cèpes (12.5 %), persil, beurre, huile de tournesol, sel.
Cuisson
- Nos ravioles fraîches cuisent 1min dans l’eau frémissante
![ravioles aux cèpes](https://www.mesravioles.fr/wp-content/uploads/2019/12/produit-cepe.jpg)