Mes ravioles au chocolat noir

La raviole au chocolat est d’autant plus savoureuse grâce à sa pâte cacaotée et sa farce en chocolat d’équateur avec une petite lichette de Chartreuse pour une saveur gourmande et pétillante de fraîcheur.

Ingrédients

Mes ravioles au chocolat noir et à la liqueur de chartreuse 0.5 kg surgelées :

Ingrédients (Allergènes en gras) :

  • Pâte 50 % : Farine de blé tendre, eau, cacao, œufs issus de poules élevées en plein air, sucre, huile de tournesol
  • Farce 50 % : Fromage frais, chocolat noir (beurre et poudre de cacao cru issus de l’agriculture biologique, miel, sel), œufs issus de poules élevées en plein air, sucre, beurre, liqueur de chartreuse verte 0.5% du produit fini.

Cuisson

  • Nos ravioles surgelées cuisent 2 à 3min dans l’eau frémissante