Mes ravioles au foie gras du Sud-Ouest

La recette de la raviole foie gras aux caractéristiques authentique par nature, vous fera salivez les papilles et vous fera voyagez dans le sud-ouest. Sélectionné avec goût, nous sommes fiers de vous faire déguster un met fin.

Ingrédients

Mes ravioles au foie gras boite de 0.5 kg surgelées :

Ingrédients (Allergènes en gras) :

  • Pâte 50 % : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol
  • Farce 50 % : fromage frais, bloc de Foie Gras de canard du Sud-Ouest (28 % de la farce soit 14 % du produit fini : Foie Gras de canard, eau, sel, conservateur (sel nitrité, poivre, sucre), emmental, rillettes de canard (viande de canard, graisse de canard, viande de porc, sel, épices et plantes aromatiques), persil, sel.

Cuisson

  • Nos ravioles surgelées cuisent 2 à 3min dans l’eau frémissante