Clafoutis aux ravioles au chèvre, tomates cerises et jambon cru

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Ingrédients

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250g de ravioles au chèvre et fines herbes surgelées.

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20g de beurre demi-sel
Clafoutis aux ravioles au chèvre, tomates cerises et jambon cru
4 oeufs
tomate cerise
30 tomates cerises
jambon sec
50g de jambon cru tranché fin
farine
50g de farine T55
Clafoutis aux ravioles au chèvre, tomates cerises et jambon cru
30cl de lait entier
Clafoutis aux ravioles au chèvre, tomates cerises et jambon cru
45cl de crème liquide
sel
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Étape 2

Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux puis disposez-les dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné.


Étape 3

Ajoutez ensuite les ravioles au chèvre sur les tomates cerises.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs battus. Versez le lait et la crème, tout en fouettant. Salez et poivrez puis ajoutez le beurre fondu en remuant toujours.


Étape 5

Versez la préparation sur les tomates et ravioles. Parsemez de lamelles de jambon cru.

Étape 6

Enfournez et faites cuire 25 mn à 30 mn.


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