Gratiné de ravioles au St Marcellin et aux noix

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Ingrédients

ravioles label rouge

400 g de ravioles du Dauphiné Label Rouge surgelées ou 2 barquettes de ravioles Label Rouge fraiches

Gratiné de ravioles au St Marcellin et aux noix
100 g de noix en coque
creme fraiche
1 pot de crème fraiche
Gratiné de ravioles au St Marcellin et aux noix
1 Saint Marcellin
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2

- À partir de ravioles surgelées, mélangez les ravioles avec la crème fraiche, les noix, salez et poivrez. Répartissez dans un plat à gratin ou dans des ramequins individuels.
- À partir de ravioles fraiches : préparez le mélange crème fraiche, noix puis salez et poivrez. Déposez les plaques de ravioles en couche dans un plat à gratin et versez entre chaque couche de ravioles un peu du mélange crème-noix.


Étape 3

Déposez de fines tranches de Saint Marcellin sur le plat ou sur les ramequins.

Étape 4

Enfournez pour 20 à 30 mn selon la taille du plat.


Étape 5

À déguster accompagné d’une salade de mâche.


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