Verrines de Ravioles Label Rouge au saumon et crème citronnée

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verrines saumon

Ingrédients

ravioles label rouge

400g de Ravioles nature Label rouge surglées.

saumon
2 tranches de saumon fumé
citrons
Le jus d'un citron
creme fraiche
4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
huile d'olive
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
aneth
2 cuillères à soupe d’aneth frais ciselé ou à défaut déshydraté
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Dans un grand faitout, portez 2 litres d’eau à ébullition pour la cuisson des ravioles. Sortez-les de l’eau avec une écumoire et déposez les dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, mélangez-les doucement. Laissez-les refroidir.

Étape 2

Coupez les tranches de saumon fumé en petites lamelles.


Étape 3

Dans un saladier, mélangez la crème, le jus du citron, l’aneth et les morceaux de saumon.

Étape 4

Incorporez délicatement les ravioles à ce mélange, salez et poivrez.


Étape 5

Répartissez dans les verrines et mettez-les au frais au moins 2 heures avant dégustation.

Étape 6

Pour transformer cette recette en une entrée pour 4 personnes : préparez une salade de jeunes pousses (mesclun, épinards, roquette...), assaisonnez-la avec du citron, de l’huile d’olive du sel et du poivre. Répartissez la salade sur les assiettes de service et ajoutez 2 à 3 cuillères du mélange ravioles saumon crème citronnée dessus.


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