Papillotes de poisson aux légumes et ravioles au basilic

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Papillotte de poisson blanc et ravioles

Ingrédients

ravioles basilic

1 barquette de ravioles au basilic ou 300g de ravioles au basilic surgelées

cabillaud
4 morceaux de poisson à chair blanche (colin, panga, cabillaud...)
courgette
1 courgette
carotte
2 carottes
creme fraiche
40cl de crème fraiche
basilic
4 cuillères à café de basilic ciselé
Paprika
2 cuillères à café de paprika doux
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Nettoyer et pelez les légumes séparément. Gardez les courgettes de côté, faites revenir les carottes 3 minutes environ dans de l'eau salée. Egouttez et réservez.

Étape 2
Poser chaque morceau de papier sulfurisé au centre des morceaux de papier aluminium. Poser une plaque de raviole au centre d'un morceau de papier sulfurisé, puis surmonter d'un morceau de poisson. Ajoutez les légumes, salez et poivrez. Saupoudrez le tout de basilic. Faites revenir les châtaignes dans le beurre puis ajoutez le bouillon de légumes ainsi que de l'eau pour recouvrir le tout.


Étape 3

Terminez la préparation avec de la crème fraiche ainsi que du paprika. Fermez hermétiquement et vérifiez qu'il n'y ait pas de fuites.

Étape 4

Enfournez à 230°C pendant 15 minutes, puis baissez la température à 210°C pendant 7 minutes.


Étape 5

Ouvrez les papillotes et servez sans attendre.


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