Ravioles basilic en carpaccio de tomates

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raviole bleu

Ingrédients

ravioles basilic

100gr de Ravioles basilic par personnes

tomate
4 tomates
mozzarella
2 mozzarellas Di Buffala
sel
1 pincée de sel
vinaigre balsamic
1 filet de vinaigre balsamique
huile d'olive
1 filet d’huile d’olive

Préparation

Étape 1

Faire chauffer un grand volume d’eau
(dans une marmite)

Étape 2

Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans
l’eau (pendant 2 min si surgelées et 1 min si fraîche)


Étape 3

Les égoutter à l’aide d’une écumoire

Étape 4

Laver les tomates, les couper en fines tranches, les déposer
dans une assiette, les assaisonner de sel et d’un filet de
vinaigre balsamique et d’huile d’olive


Étape 5

Refroidir les ravioles sous un filet d’eau froide et déposer
sur les tomates

Étape 6

Ajouter quelques morceaux de mozzarella Di Buffala

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