Carpaccio de betterave rouge aux ravioles au chèvre et fines herbes

Bouillon de champignons aux ravioles et aux cèpes
22 mai 2020

Ingrédients

300gr de ravioles chèvre et fines herbes

20.05.11__Betterave-Rouge (1)
1 grosse betterave cuite
20.05.11__Pignons-pin
4 cuillères de pignons de pins
Carpaccio de betterave rouge aux ravioles au chèvre et fines herbes
4 cuillères à café de ciboulette
huile-olive
4 cuillères à café d’huile d’olive
20.05.11__beurre
15 g de beurre

Préparation

Étape 1

Pelez la betterave rouge et coupez-la en tranches très fines. Vous pouvez utiliser une mandoline pour réaliser ces tranches très fines

Étape 2

Déposez les tranches de betterave sur une assiette plate pour la recouvrir. Assaisonnez avec le sel, le poivre à votre convenance et verser une cuillerée d’huile d’olive sur chaque assiette


Étape 3

Parsemez de ciboulette ciselée chaque assiette

Étape 4

Dans une poêle antiadhésive faites dorer les pignons de pin et réservez-les


Étape 5

Dans une grande poêle faites fondre le beurre avec l’huile de tournesol, ajoutez les 300 g de ravioles au chèvre frais et fines herbes et faites-les dorer en remuant délicatement et régulièrement. Elles vont devenir croustillantes

Étape 6

Répartissez les ravioles sur chaque assiette de betterave


Étape 7

Ajoutez les pignons de pins dorés

Étape 8

Assaisonner d’une vinaigrette ou un filet de vinaigre
balsamique et d’huile d’olive

Envoyez vos recettes