Ravioles du Dauphiné à la plancha et brochettes de saumon
Préparation
Étape 1
Coupez le saumon en 16 gros cubes
et chaque tranche de bacon en 4
Étape 2
Lavez les tomates cerises
Étape 3
Enfilez 2 cubes de saumon et 2 tomates cerise sur chaque brochette en intercalant les morceaux de bacon
Étape 4
Dans un bol, émulsionner 2 cuillerées à soupe d’huile, ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette.
Bien enduire cette préparation sur les brochettes
Étape 5
Dans un saladier verser les ravioles surgelées, ajouter une cuillerée à soupe d’huile d’olive et remuez pour enrober légèrement les ravioles
Étape 6
Préchauffer la plancha à feu moyen
Étape 7
Sur un côté de la plancha, mettez à dorer les ravioles,
sur l’autre faites cuire les brochettes de saumon
Étape 8
Servez dès que les ravioles et les brochettes sont bien dorées.