Ravioles du dauphiné à la plancha et brochettes de saumon

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brochettes de saumon

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Ingrédients

ravioles label rouge

400 gr de ravioles nature

tomate cerise
16 tomates cerise
saumon
500 gr de pavés de saumon
huile d'olive
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
bacon
8 fines tranches de bacon
citrons
Jus d'un citron
ciboulette
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

Préparation

Étape 1

Coupez le saumon en 16 gros cubes
et chaque tranche de bacon en 4

Étape 2

Lavez les tomates cerises


Étape 3

Enfilez 2 cubes de saumon et 2 tomates cerise sur chaque brochette en intercalant les morceaux de bacon

Étape 4

Dans un bol, émulsionner 2 cuillerées à soupe d’huile, ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette.
Bien enduire cette préparation sur les brochettes


Étape 5

Dans un saladier verser les ravioles surgelées, ajouter une cuillerée à soupe d’huile d’olive et remuez pour enrober légèrement les ravioles

Étape 6

Préchauffer la plancha à feu moyen


Étape 7

Sur un côté de la plancha, mettez à dorer les ravioles,
sur l’autre faites cuire les brochettes de saumon

Étape 8

Servez dès que les ravioles et les brochettes sont bien dorées.


 
 

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