Gratin de ravioles label rouge à la raclette fumée

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Ingrédients

ravioles label rouge

100 gr de ravioles nature par personne

Raclette
20 tranches de raclette fumée
Creme fraiche
40 cl de crème fraîche (2 pots)
Bouillon
1 bouillon de poule
Sel et poivre
1 pincée de poivre

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four déposer de fines tranches de
raclette fumée

Étape 2

Déposer ensuite une belle couche de ravioles nature Label
Rouge surgelées


Étape 3

Mélanger la crème et le bouillon de poule dans un bol

Étape 4

Verser quelques cuillères de ce mélange sur la couche de
ravioles


Étape 5

Ajouter à nouveau de fines tranches de raclette fumée

Étape 6

Redéposer une autre couche de ravioles


Étape 7

Verser le restant de mélange de crème

Étape 8

Puis poivrer et enfourner à 180°c pendant 30 minutes

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