Ravioles du Dauphiné et crevettes « façon thaï »

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Ingrédients

ravioles label rouge

400g de ravioles du Dauphiné Label Rouge

Crevettes
1,2kg de crevettes cuites (petites ou grosses)
Lait de coco
200 ml de lait de coco
tomate
800g de tomates
Curry
1 cuillère à soupe de curry
oignons
1 oignon blanc
ail
1 gousse d'ail ou poudre d'ail
huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
piment d'espelette
1 petite pincée de piment de Cayenne
coriandre
De la coriandre
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Peler et émincer l’ail et l’oignon.

Étape 2
Dans une casserole, ajouter les tomates découpées en petits cubes, l’ail et l’oignon ainsi que l’huile.


Étape 3

Faire revenir 1 à 2 minutes puis saupoudrer de curry et laisser mijoter 15 mn à feu moyen. Décortiquer les crevettes.

Étape 4

Verser le lait de coco dans la casserole avec le reste de la préparation. Saler et poivrer à votre goût.


Étape 5

Ajouter les crevettes. Laisser mijoter 10 minutes, pour que les crevettes soient chaudes.

Étape 6

Faire pocher les ravioles 1 minute, les égoutter. Les servir aussitôt avec les crevettes et leur sauce dans un bol. Bon appétit !


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