Salade de ravioles chèvre et fines herbes et roquette
Préparation
Étape 1
Dans un grand faitout, portez 2 litres d’eau à ébullition pour la cuisson des ravioles.
Étape 2
Lavez et essorez la roquette. Découpez la tomate confite en petits dés.
Étape 3
Mélangez dans un bol la crème, l’huile de noix, la ciboulette ciselée et les dés de tomates confites. Salez et poivrez à votre convenance.
Étape 4
Quand l’eau de cuisson des ravioles est prête, baissez le feu et plongez vos ravioles en suivant les consignes indiquées sur les emballages selon qu’elles sont fraiches ou surgelées.
Étape 5
Sortez-les de l’eau avec une écumoire, déposez-les dans une passoire puis passez-les sous l’eau froide. Egouttez-les bien et déposez-les dans un saladier.
Étape 6
Ajoutez aussitôt votre sauce, la roquette puis mélangez délicatement l’ensemble. C’est prêt !