Salade de ravioles chèvre et fines herbes et roquette

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ravioles pochées

Ingrédients

ravioles chèvre

500 g de ravioles chèvre et fines herbes surgelées

roquette
100 g de roquette (vous pouvez remplacer par de la mâche)
creme fraiche
10 cl de crème liquide
huile de noix
2 cuillères à café d’huile de noix
ciboulette
4 brins de ciboulette
tomates confites
3 morceaux de tomates confites
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Dans un grand faitout, portez 2 litres d’eau à ébullition pour la cuisson des ravioles.

Étape 2

Lavez et essorez la roquette. Découpez la tomate confite en petits dés.


Étape 3

Mélangez dans un bol la crème, l’huile de noix, la ciboulette ciselée et les dés de tomates confites. Salez et poivrez à votre convenance.

Étape 4

Quand l’eau de cuisson des ravioles est prête, baissez le feu et plongez vos ravioles en suivant les consignes indiquées sur les emballages selon qu’elles sont fraiches ou surgelées.


Étape 5

Sortez-les de l’eau avec une écumoire, déposez-les dans une passoire puis passez-les sous l’eau froide. Egouttez-les bien et déposez-les dans un saladier.

Étape 6

Ajoutez aussitôt votre sauce, la roquette puis mélangez délicatement l’ensemble. C’est prêt !


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