Gratin de patates douces et ravioles au chèvre et fines herbes

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Ingrédients

ravioles chèvre

400g de ravioles au chèvre et fines herbes surgelées ou fraiches

Patate douce
1kg800 de patates douces
creme fraiche
20cl crème fraiche
oeuf
1 œuf
lait
10cl de lait
gruyere rapé
50g de gruyère râpé
ciboulette
3 cuillères à soupe de ciboulette
ail
1 cuillère à café d'ail écrasé
muscade
1 pincée de noix de Muscade
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Peler et couper les patates douces.

Étape 2
Précuire les patates douces à vapeur pendant 15 minutes. Préchauffer le four à 180°C.


Étape 3

Préparer la sauce de cuisson en battant l'œuf avec la crème, puis en rajoutant le lait. Y ajouter l'ail, la ciboulette, la muscade et le sel et poivre.

Étape 4

Dans un plat, alterner une couche de patates douces, une couche de ravioles au chèvre et fines herbes.


Étape 5

Ajouter la sauce puis parsemer de gruyère râpé.

Étape 6

Enfourner pour 30 à 45 minutes.


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