Filets de rougets accompagnés de ravioles basilic

carpaccio de tomates et ravioles basilic
Ravioles basilic en carpaccio de tomates
17 décembre 2019
recette ravioles basilic et rouget

recette ravioles basilic et rouget

Ingrédients

ravioles basilic

100 gr de ravioles au basilic par personne

rouget
2 filets de rouget
sel
Sel
huile d'olive
Huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire chauffer la poêle avec le filet d’huile d’olive

Étape 2

Mettre les filets de rougets dans la poêle coté peau


Étape 3

Les faire revenir pendant 2 minutes

Étape 4

Faire chauffer un grand volume d’eau (dans une marmite)


Étape 5

Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans
l’eau (pendant 2 min si surgelées et 1 min si fraîches)

Étape 6

Les égoutter à l’aide d’une écumoire


Étape 7

Dresser l’assiette en disposant les filets de rougets et les
ravioles

Étape 8

Assaisonner d’un filet d’huile d’olive

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