Filets de rougets accompagnés de ravioles basilic

Ravioles basilic en carpaccio de tomates
17 décembre 2019

Ingrédients

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100 gr de ravioles au basilic par personne

filet-de-rouget
2 filets de rouget
sel
Sel
huile-olive
Huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire chauffer la poêle avec le filet d’huile d’olive

Étape 2

Mettre les filets de rougets dans la poêle coté peau


Étape 3

Les faire revenir pendant 2 minutes

Étape 4

Faire chauffer un grand volume d’eau (dans une marmite)


Étape 5

Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans
l’eau (pendant 2 min si surgelées et 1 min si fraîches)

Étape 6

Les égoutter à l’aide d’une écumoire


Étape 7

Dresser l’assiette en disposant les filets de rougets et les
ravioles

Étape 8

Assaisonner d’un filet d’huile d’olive

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