Tarte corolle aux asperges vertes et ravioles au basilic

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Tarte corolle aux asperges vertes et ravioles au basilic

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Ingrédients

ravioles basilic

300g de ravioles au basilic surgelées ou 1 barquette de ravioles au basilic de 240g

feuilles de briques
1 paquet de feuilles de brick
asperge
6 asperges vertes
petits pois
200g de petits pois frais ou surgelés
creme fraiche
50cl de crème liquide
oeuf
4 oeufs
feta
200g de fêta
beurre
30g de beurre
parmesan rapé
30g de parmesan (râpé ou en copeaux)
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Eliminez le talon des asperges, fendez-les en 2 et faites-les blanchir 5 mn à la vapeur ou 3 mn dans l’eau bouillante. Réservez.

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C (th 6).


Étape 3

Beurrez un moule à bords hauts, de préférence à charnières, pour un démoulage plus facile. Superposez 6 feuilles de brick, en les badigeonnant de beurre fondu au fur et à mesure. Déposez-les dans le moule.

Étape 4

Battez les œufs dans un petit saladier avec la crème liquide et le parmesan. Salez et poivrez. Ajoutez les petits pois puis les ravioles. Versez le mélange dans le moule.


Étape 5

Disposez sur le dessus des cubes de feta et les asperges.

Étape 6

Enfourner pour 40 mn environ en surveillant les bords des feuilles de brick. Au besoin couvrez d’une feuille de papier aluminium.


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