Salade de ravioles chèvre frais et fines herbes

Ravioles au chocolat chartreuse, boules de glaces
17 décembre 2019
Salade d’endives et de ravioles au bleu du Vercors
17 décembre 2019

Ingrédients

100gr de ravioles chèvre et fines herbes par personne

salade
1 salade
radis
3 à 4 radis par personne
ciboulette
Ciboulette
huile-olive
1 filet d’huile d’olive
vinaigre balsamique
1 filet de vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Déposer dans un saladier des feuilles de salades (romaines
ou feuilles de chêne)

Étape 2

Ajouter des tranches fines de radis


Étape 3

Faire chauffer un grand volume d’eau
(dans une marmite)

Étape 4

Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans
l’eau (pendant 2 min si surgelées et 1 min si fraîche)


Étape 5

Les égoutter à l’aide d’une écumoire

Étape 6

Refroidir les ravioles sous un filet d’eau froide et les
déposer sur la salade


Étape 7

Couper quelques tiges de ciboulette et les ajouter dans le
saladier

Étape 8

Assaisonner d’une vinaigrette ou un filet de vinaigre
balsamique et d’huile d’olive

Envoyez vos recettes