Salade de ravioles chèvre frais et fines herbes

salade d'endives et bleu
Salade d’endives et de ravioles au bleu du Vercors
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Ingrédients

ravioles chèvre

100gr de ravioles chèvre et fines herbes par personne

salade
1 salade
radis
3 à 4 radis par personne
ciboulette
Ciboulette
huile d'olive
1 filet d’huile d’olive
vinaigre balsamic
1 filet de vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Déposer dans un saladier des feuilles de salades (romaines
ou feuilles de chêne)

Étape 2

Ajouter des tranches fines de radis


Étape 3

Faire chauffer un grand volume d’eau
(dans une marmite)

Étape 4

Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles dans
l’eau (pendant 2 min si surgelées et 1 min si fraîche)


Étape 5

Les égoutter à l’aide d’une écumoire

Étape 6

Refroidir les ravioles sous un filet d’eau froide et les
déposer sur la salade


Étape 7

Couper quelques tiges de ciboulette et les ajouter dans le
saladier

Étape 8

Assaisonner d’une vinaigrette ou un filet de vinaigre
balsamique et d’huile d’olive

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