Saint Jacques poêlées et ravioles aux truffes de la Drôme

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Ingrédients

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250g de ravioles aux truffes de la Drôme.

St jacques
12 noix de Saint Jacques sans corail
Beurre
20g de beurre
Huile de tournesol
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Ciboulette
8 brins de ciboulette
Sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Dans une poêle anti adhésive, faite fondre les 20g de beurre et la cuillerée à café d'huile de tournesol.

Étape 2

En parallèle, mettez l'eau à chauffer pour la cuisson des ravioles et portez à ébullition.


Étape 3

Le mélange beurre/huile doit être monté en température lentement. Dès qu'il est chaud, déposez les noix de St Jacques et faites les cuire à feu moyen. Retournez les plusieurs fois pendant la cuisson. Durée de cuisson 5 à 8 min selon la cuisson des noix.

Étape 4

2 à 3 min avant la cuisson des noix, plongez les ravioles dans l'eau. Remuez délicatement avec un écumoire. Temps de cuisson 2 à 3 min.


Étape 5

Pour dresser l'assiette, déposez les noix de St Jacques, salez et poivrez puis déposez les ravioles dans l'assiette.

Étape 6

Déposez 2 brins de ciboulette sur chaque assiette et servez aussitôt.


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