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Poêlée forestières aux ravioles aux cèpes

melange de champignons

Ingrédients

ravioles cèpes

400g de ravioles aux cèpes surgelées ou deux barquettes de ravioles aux cèpes fraiches.

chataignes
400g de châtaignes cuites
champignons divers
450g de mélange de champignons forestiers
huile de tournesol
20g d'huile de tournesol
beurre
20g de beurre
ail
1 gousse d'ail
persil
1 cuillère à soupe de persil haché
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Chauffez une poêle anti adhésive et faites sauter les champignons 5 minutes pour qu'ils rendent leur eau.

Étape 2

Ajoutez 10g de beurre, 10g d'huile, l'ail haché, le persil, les châtaignes et poursuivez la cuisson 5min. Salez et poivrez.


Étape 3

Dans une autre poêle anti adhésive, faites fondre 10g de beurre avec 10g d'huile, ajoutez les ravioles aux cèpes et faites les dorer en remuant délicatement et régulièrement. Elles vont devenir croustillantes.

Étape 4

Servez rapidement à l'assiette en déposant le mélange champignons et châtaignes, puis les ravioles poêlées.


Étape 5

Ce plat est complet en lui même. Vous pouvez aussi diminuer les quantités pour servir en accompagnement d'une viande rôtie, une côte de veau à la crème ou un pavé de cabillaud poêlé.


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