Ravioles Provençales à l’olive de Nyons et dos de cabillaud à la plancha

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Ingrédients

ravioles provencales
480 g de Ravioles Provençales à l’olive de Nyons
cabillaud
500 g de cabillaud
huile d'olive
3 cuillerée à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Cette nouvelle recette de ravioles n’existe qu’en ravioles fraiches pour l’instant. Pour faciliter la manipulation et la cuisson des ravioles il est préférable de mettre les plaques au moins ½ heure au congélateur. Couper le cabillaud en 4 morceaux.

Étape 2

Préchauffez la plancha à feu moyen (ou les poêles) et ajouter l’huile d’olive.


Étape 3

Sur un côté de la plancha, mettez à dorer les ravioles détachées, sur l’autre faites cuire les dos de cabillaud.

Étape 4

Servez dès que les ravioles et les dos de cabillaud sont bien dorés.


Étape 5

Salez et poivrez les dos de cabillaud.

Étape 6

Enfournez et faites cuire 25 mn à 30 mn.


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