Gratin de ravioles nature Label rouge et épinards

ravioles chèvre et betterave
Carpaccio de betterave rouge aux ravioles au chèvre
22 mai 2020
ravioles au chocolat
Ravioles au chocolat poêlées, ananas et glace vanille
16 février 2021
ravioles au chocolat
Ravioles au chocolat poêlées, ananas et glace vanille
16 février 2021
ravioles chèvre et betterave
Carpaccio de betterave rouge aux ravioles au chèvre
22 mai 2020
gratin de ravioles et epinards

gratin de ravioles et epinards

Ingrédients

ravioles label rouge

500gr de ravioles nature Label rouge

epinards
700g d'épinards frais ou surgelés
creme fraiche
20cl de crème fraiche
lait
10cl de lait
gruyere rapé
50g de gruyère râpé
beurre
10 g de beurre
huile de tournesol
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
muscade
Muscade
sel et poivre
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre les épinards dans le beurre et l'huile puis ajouter une pincée de noix de muscade râpée, le sel et le poivre

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C


Étape 3

Préparer la sauce de cuisson en battant l'oeuf avec la crème, puis en ajoutant progressivement le lait.

Étape 4

Dans le plat allant au four, alterner une couche d'épinards, une couche de ravioles et ainsi de suite en terminant par une couche d'épinards.


Étape 5

Ajouter la sauce de cuisson puis parsemez de gruyère râpé.

Étape 6

Enfournez pour 20min environ. C'est prêt


n'hésitez pas à nous envoyer vos propres recettes