Gratin de ravioles nature Label rouge et épinards

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Ingrédients

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500gr de ravioles nature Label rouge

Epinard
700g d'épinards frais ou surgelés
Gratin de ravioles nature Label rouge et épinards
20cl de crème fraiche
Gratin de ravioles nature Label rouge et épinards
10cl de lait
gruyere
50g de gruyère râpé
20.05.11__beurre
10 g de beurre
Huile tournesol
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Muscade
Muscade
sel
Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre les épinards dans le beurre et l'huile puis ajouter une pincée de noix de muscade râpée, le sel et le poivre

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C


Étape 3

Préparer la sauce de cuisson en battant l'oeuf avec la crème, puis en ajoutant progressivement le lait.

Étape 4

Dans le plat allant au four, alterner une couche d'épinards, une couche de ravioles et ainsi de suite en terminant par une couche d'épinards.


Étape 5

Ajouter la sauce de cuisson puis parsemez de gruyère râpé.

Étape 6

Enfournez pour 20min environ. C'est prêt


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